Метод приготовления выпечки Песочный пирог с яблоками:
В миске размешиваете пытку и соль. Размешиваете маргарин, сливочное масло и пытку, масса обязана водиться схожа на большие крошки.
Набавляете 3—4 столовых ложек ледяной воды, по одной ложке за разов.
В миске размешиваете пытку и соль. Размешиваете маргарин, сливочное масло и пытку, масса обязана водиться схожа на большие крошки.
Набавляете 3—4 столовых ложек ледяной воды, по одной ложке за разов.
Лепите из теста шар. Заворачиваете в пищевую мембрану и ставите в холодильник минут на 30. Затем остывания раскатываете тесто в круг поперечником около 35 сантим..
Кладете тесто в форму с дном поперечником 28 сантим.. Заворачиваете закраины теста вовнутрь и прижимаете к бокам формы, чтоб образовался бортик возвышением 3 мм.
Яблоко очищаете, трете на большой терке, сбрызгиваете лимоном, набавляете сахар.
Начинку выкладываете на коржик и из оставшегося теста мастерите решеточку, намазываете сетку яичком и ставите в духовку на минут 20.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Песочный пирог с яблоками«:
Для теста:
225 гр пытки
1/2 чайной ложки соли
30 гр маргарина, нарезанного кубиками
125 гр бездушного сливочного масла, нарезанного кубиками
Для внутренности:
3 яблока (можнож и преимущественно)
1 столовая ложка лимонного сока
4-6 столовых ложек сахара
225 гр пытки
1/2 чайной ложки соли
30 гр маргарина, нарезанного кубиками
125 гр бездушного сливочного масла, нарезанного кубиками
Для внутренности:
3 яблока (можнож и преимущественно)
1 столовая ложка лимонного сока
4-6 столовых ложек сахара
Comments are closed.