Метод приготовления блюдаСырные тосты:
Из ломтиков батона выемкой вырезаете кружки поперечником около 9 сантим..
Помешиваете сыр, взбитые яичка, соевый соус а также горчицу, намазываете заработанной консистенцией кружочки батона, сверху прибавляете куски бекона.
Из ломтиков батона выемкой вырезаете кружки поперечником около 9 сантим..
Помешиваете сыр, взбитые яичка, соевый соус а также горчицу, намазываете заработанной консистенцией кружочки батона, сверху прибавляете куски бекона.
Тосты выпекаете при 240 градусах, пока бекон не будет хрустящим.
При подаче скрашиваете тосты листиками юный петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сырные тосты«:
батон пшеничный — 12 ломтиков
сыр тертый — 250 гр
яичко — 2 штуки
соевый соус — 1 чайная ложка
горчица готовая — 1/2 чайной ложки
бекон — 12 ломтиков
зелень петрушки
сыр тертый — 250 гр
яичко — 2 штуки
соевый соус — 1 чайная ложка
горчица готовая — 1/2 чайной ложки
бекон — 12 ломтиков
зелень петрушки
Comments are closed.