драники рецепт с фото
Метод приготовления блюда Драники:
Очищаете картофель и трете его на большущей терке. Луковицу трете на небольшой терке и прибавляете в картофель, туда кладете яицо, пытку, соль и специи. Чрезвычайно превосходно все размешиваете. Обжариваете на прогретой сковородке, а что бы драники не водились очень неотзывчивыми, каждый прожареный драник всего ничего намазываете сливочным маслом. Подаете блюдо к столу со сметаной.
Очищаете картофель и трете его на большущей терке. Луковицу трете на небольшой терке и прибавляете в картофель, туда кладете яицо, пытку, соль и специи. Чрезвычайно превосходно все размешиваете. Обжариваете на прогретой сковородке, а что бы драники не водились очень неотзывчивыми, каждый прожареный драник всего ничего намазываете сливочным маслом. Подаете блюдо к столу со сметаной.
Нужные продукты для приготовления блюда «Драники«:
примерно 1 килограмм кортошки
1 крупная луковица
1 яицо
1 стакан пытки
масло для горячи
соль, перец по вкусу.
1 крупная луковица
1 яицо
1 стакан пытки
масло для горячи
соль, перец по вкусу.
Comments are closed.