кексы рецепты с фото
Метод приготовления выпечки Постные кексы:
Тесто вымешиваете чрезвычайно густое. Запекаете готовую массу в формочках для кексов при температуре менее 200 градусов.
При подаче к столу прибавляете сверху на кексы мало сладкой пудры.
Тесто вымешиваете чрезвычайно густое. Запекаете готовую массу в формочках для кексов при температуре менее 200 градусов.
При подаче к столу прибавляете сверху на кексы мало сладкой пудры.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Постные кексы«:
2 стакана пытки
1 стакан сахара
1 стакан хоть какого сока
5-6 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка соды, гасите лимонным соком
изюм либо мак, ванилин
1 стакан сахара
1 стакан хоть какого сока
5-6 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка соды, гасите лимонным соком
изюм либо мак, ванилин
Comments are closed.