Метод приготовления выпечки Манделах:
Яичка взбиваете с сахаром, прибавляете соль, пряности, цедру и число пытки. Ладно помешиваете.
Оставшуюся пытку и дрожжи перемешиваете с натопленным маслом, далее смешиваетете с яичной консистенцией.
Тесто ладно вымешиваете и с подмогой чайной ложки делите на малюсенькие шары. Опускаете их в нагретое масло и прожариваете, как пончики.
Готовое печенье посыпаете сладкой пудрой.
Яичка взбиваете с сахаром, прибавляете соль, пряности, цедру и число пытки. Ладно помешиваете.
Оставшуюся пытку и дрожжи перемешиваете с натопленным маслом, далее смешиваетете с яичной консистенцией.
Тесто ладно вымешиваете и с подмогой чайной ложки делите на малюсенькие шары. Опускаете их в нагретое масло и прожариваете, как пончики.
Готовое печенье посыпаете сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Манделах«:
пытка пшеничная — 500 гр
маргарин либо масло — 150 гр
яичко — 4
сахар — 150 гр
кардамон — 1/3 чайной ложки
гвоздика — 1/3 чайной ложки
цедра 1/2 лимона тертая
дрожжи неотзывчивые — 15 гр
соль
сладкая пудра для посыпки
сало растительное для жаренья
маргарин либо масло — 150 гр
яичко — 4
сахар — 150 гр
кардамон — 1/3 чайной ложки
гвоздика — 1/3 чайной ложки
цедра 1/2 лимона тертая
дрожжи неотзывчивые — 15 гр
соль
сладкая пудра для посыпки
сало растительное для жаренья
Comments are closed.