Метод приготовления блюда Креветки заливные:
В бульон прибавляете выпаренное вино, далее прибавляете предварительно замоченный желатин и перемешиваете до полного его растворения, после чего кладете оттяжку (белок) и доводите до кипения, далее желе цедите.
В форму прибавляете количество желе, доставляете ему вполне затвердеть, выкладываете креветки, тот или другой опять заливаете желе. Повторяете операцию трижды. Опосля застывания наносите набросок из маринованных оливок, лимона и юный зелени, тот или иной также заливаете узким оболочкой желе.
Гарнируете рыбным рулетом, семгой, морковью, огурцом, майонезом, скрашиваете корзиночками из яичка и помидора, заполненными маслом и икрой.
В бульон прибавляете выпаренное вино, далее прибавляете предварительно замоченный желатин и перемешиваете до полного его растворения, после чего кладете оттяжку (белок) и доводите до кипения, далее желе цедите.
В форму прибавляете количество желе, доставляете ему вполне затвердеть, выкладываете креветки, тот или другой опять заливаете желе. Повторяете операцию трижды. Опосля застывания наносите набросок из маринованных оливок, лимона и юный зелени, тот или иной также заливаете узким оболочкой желе.
Гарнируете рыбным рулетом, семгой, морковью, огурцом, майонезом, скрашиваете корзиночками из яичка и помидора, заполненными маслом и икрой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки заливные«:
креветки вареные — 60 гр
бульон рыбный — 30 гр
вино белоснежное — 20 гр
желатин — 7 гр
яичный белок — 5 гр
оливки — 10 гр
лимон — 8 гр
зелень укропа — 1 гр
яичко вареное — 1 штука
морковь вареная — 40 гр
икра темная и красноватая — по 5 гр
помидоры — 30 гр
огурцы — 30 гр
масло сливочное — 40 гр
семга слабосоленая — 50 гр
майонез — 20 гр, рулет рыбный с зеленью — 50 гр
бульон рыбный — 30 гр
вино белоснежное — 20 гр
желатин — 7 гр
яичный белок — 5 гр
оливки — 10 гр
лимон — 8 гр
зелень укропа — 1 гр
яичко вареное — 1 штука
морковь вареная — 40 гр
икра темная и красноватая — по 5 гр
помидоры — 30 гр
огурцы — 30 гр
масло сливочное — 40 гр
семга слабосоленая — 50 гр
майонез — 20 гр, рулет рыбный с зеленью — 50 гр
Comments are closed.