Метод приготовления блюда Фруктовое ассорти с креветками:
Ананас разрезаете пополам, из каждой половинки достаете число мякоти и нарезаете ее ломтиками.
Персики, устраняете косточки, нарезаете ломтиками, ягоды клубники разрезаете. Креветок провариваете в соленной воде, остужаете, очищаете.
В углубления в половинках ананаса выкладываете оболочками креветок, ломтики персиков и ананаса, клубнику.
При подаче поливаете фаршированные половинки ананаса сметанкой, перемешанной с сахаром и перцем.
Ананас разрезаете пополам, из каждой половинки достаете число мякоти и нарезаете ее ломтиками.
Персики, устраняете косточки, нарезаете ломтиками, ягоды клубники разрезаете. Креветок провариваете в соленной воде, остужаете, очищаете.
В углубления в половинках ананаса выкладываете оболочками креветок, ломтики персиков и ананаса, клубнику.
При подаче поливаете фаршированные половинки ананаса сметанкой, перемешанной с сахаром и перцем.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фруктовое ассорти с креветками«:
персики — 4-5 штук
клубника — 1 стакан
креветки — 15-20 штук
сметана — 1/3 стакана
сахар — 1 столовая ложка
перец красноватый молотый
клубника — 1 стакан
креветки — 15-20 штук
сметана — 1/3 стакана
сахар — 1 столовая ложка
перец красноватый молотый
Comments are closed.