пудинг рецепт с фото
Метод приготовления блюда Творожный пудинг:
Желтки размешиваете с сахаром, превосходно взбиваете миксером, размешиваете с творогом, прибавляете все другие составляющие, взбиваете превосходно белки и выливаете массу, размешиваете. Форму намазываете сливочным маслом, посыпаете сухарями и выкладываете специализированную массу. Ставите в прогретую духовку, ориентировочно на 20-25 минут.
Желтки размешиваете с сахаром, превосходно взбиваете миксером, размешиваете с творогом, прибавляете все другие составляющие, взбиваете превосходно белки и выливаете массу, размешиваете. Форму намазываете сливочным маслом, посыпаете сухарями и выкладываете специализированную массу. Ставите в прогретую духовку, ориентировочно на 20-25 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Творожный пудинг«:
3 пачки творога
6 яиц
3/4 стакана сахара
3 столовые ложки манки
3 столовые ложки изюма (можнож яблоки, апельсины, чернослив на выбор)
1/4 чайной ложки соли
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
6 яиц
3/4 стакана сахара
3 столовые ложки манки
3 столовые ложки изюма (можнож яблоки, апельсины, чернослив на выбор)
1/4 чайной ложки соли
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
Comments are closed.