Метод приготовления блюда Кофейное желе со взбитыми сливками:
Отвариваете кофе с 2 чашечками воды.
1/4 чашечки воды и сахар доводите до кипения, помешиваете, чтоб целый сахар растаял.
Желатин замачиваете в 1 столовой ложке неотзывчивой воды в процесс 1 минутки.
Горячий кофе помешиваете с сиропом в чашечке, набавляете туда разбухший желатин и помешиваете до растворения.
Охлаждаете и ставите чашечку в холодильник минимум на 8 часов.
Разкладываете по 2 либо 4 бокалам.
Прохладные сливки взбиваете с карим сахаром и карри до мягеньких пиков и с подмогой кондитерского мешка прибавляет сверху на желе.
Отвариваете кофе с 2 чашечками воды.
1/4 чашечки воды и сахар доводите до кипения, помешиваете, чтоб целый сахар растаял.
Желатин замачиваете в 1 столовой ложке неотзывчивой воды в процесс 1 минутки.
Горячий кофе помешиваете с сиропом в чашечке, набавляете туда разбухший желатин и помешиваете до растворения.
Охлаждаете и ставите чашечку в холодильник минимум на 8 часов.
Разкладываете по 2 либо 4 бокалам.
Прохладные сливки взбиваете с карим сахаром и карри до мягеньких пиков и с подмогой кондитерского мешка прибавляет сверху на желе.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кофейное желе со взбитыми сливками«:
6 столовых ложек молотого кофе
2 1/4 плюс 1 столовая ложка воды
1/2 чашечки сахара
1 1/2 чайной ложки желатина
2 чайные ложки ванили
2 столовые ложки кофейного сахара
1 чашечка сливок для взбивания
щепотка порошка карри (~1/4 чайной ложки)
2 1/4 плюс 1 столовая ложка воды
1/2 чашечки сахара
1 1/2 чайной ложки желатина
2 чайные ложки ванили
2 столовые ложки кофейного сахара
1 чашечка сливок для взбивания
щепотка порошка карри (~1/4 чайной ложки)
Comments are closed.