Ингредиенты:
Макароны «Фарфале»
Соус Песто
Вяленые помидоры
Кедровые орехи
Сыр Моцарелла мягенькая
Помидорки Черри
Руккола
Сварить макароны, а пока они варятся обжарить кедровые орехи и порезать сыр малюсенькими кубиками (сантим. х сантим.), порезать вяленые помидоры полосочками и промыть рукколу. С Черри труднее – их надобно чуток-чуток надрезать и запихнуть в микроволновку либо в духовку до стадии мягкости. Обыкновенно это скоро, неподражаемо в микроволновке, но каждый персонально, потому что зависит от ступени созревания помидор. Фарфале чуток недоваренные отбросить на дуршлаг и помыть. После чего скоро обжарить на сковородке с прибавлением Песто, кедровых орешков, кусочков Моцареллы, вяленых помидор и помидорок Черри. Выложить на тарелку и засыпать полный сил рукколой. Ням-Ням!
Comments are closed.