фруктовые ассорти вырезки фото
Метод приготовления блюда Ассорти из плодов:
Промываете и очищаете плоды дальше нарезаете их дольками, ягоды винограда режете пополам.
Заправляете сахаром, соком лимона, кладете в фужеры и заливаете вином.
При подаче на стол посыпаете нарублеными орешками.
Промываете и очищаете плоды дальше нарезаете их дольками, ягоды винограда режете пополам.
Заправляете сахаром, соком лимона, кладете в фужеры и заливаете вином.
При подаче на стол посыпаете нарублеными орешками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ассорти из плодов«:
апельсины — 2 штуки
груши — 2 штуки
сливы — 5-7 штуки
ананас — сто гр
виноград — 200 гр
сахар — 1/2 стакана
лимон — 1 штука
вино виноградное белоснежное либо розовое — 1 стакан
груши — 2 штуки
сливы — 5-7 штуки
ананас — сто гр
виноград — 200 гр
сахар — 1/2 стакана
лимон — 1 штука
вино виноградное белоснежное либо розовое — 1 стакан
Comments are closed.