бифштексы фото
Метод приготовления блюда Бифштекс по-американски:
Сооружаете из говяжьей нарезки необходимое число бифштексов, разкладываете их на столе, солите, посыпаете всего ничего перцем. Кладете их на растопленное в сковороде масло и ставите на огонь. Набавляете на каждый бифштекс по 2 яичка, набавляете всего ничего нарезанной зеленоватой петрушки, солите и иной раз бифштекс прожарится со целых сторонок до золотого цвета. Бифштексы не быть достойным пережаривать.
Сооружаете из говяжьей нарезки необходимое число бифштексов, разкладываете их на столе, солите, посыпаете всего ничего перцем. Кладете их на растопленное в сковороде масло и ставите на огонь. Набавляете на каждый бифштекс по 2 яичка, набавляете всего ничего нарезанной зеленоватой петрушки, солите и иной раз бифштекс прожарится со целых сторонок до золотого цвета. Бифштексы не быть достойным пережаривать.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бифштекс по-американски«:
Вырезное филей — 1 килограмм
Яичка — 8 штук
Масло — 2 литра
Яичка — 8 штук
Масло — 2 литра
Comments are closed.