Метод приготовления блюда Борщ украинский с куриным филе:
Куриное филе отвариваете и нарезаете. Свеклу очищаете и шинкуете. Позже набавляете к ней масло, порезанные томаты, немножко бульона и протушиваете до готовности. Дальше очищаете морковку и лук. Морковку шинкуете, а лук нарезаете полукольцами и обжариваете на растительном масле вкупе с томатной пастой. Очищаете картофель и нарезаете кубиками. Капусту промываете и шинкуете. Доводите до кипения куринный бульон и кладете в него картофель и капусту. Провариваете овощные культуры в процесс около 20 минут, а позже набавляете к ним свеклу и морковь с луком. Снова доводите до кипения, немножко провариваете, выключаете огонь и приправляете раздавленным чесночком. Готовый борщ подаете со сметаной и пампушками.
Куриное филе отвариваете и нарезаете. Свеклу очищаете и шинкуете. Позже набавляете к ней масло, порезанные томаты, немножко бульона и протушиваете до готовности. Дальше очищаете морковку и лук. Морковку шинкуете, а лук нарезаете полукольцами и обжариваете на растительном масле вкупе с томатной пастой. Очищаете картофель и нарезаете кубиками. Капусту промываете и шинкуете. Доводите до кипения куринный бульон и кладете в него картофель и капусту. Провариваете овощные культуры в процесс около 20 минут, а позже набавляете к ним свеклу и морковь с луком. Снова доводите до кипения, немножко провариваете, выключаете огонь и приправляете раздавленным чесночком. Готовый борщ подаете со сметаной и пампушками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ украинский с куриным филе«:
Свекла 70 грамм
Капуста полный сил 15 грамм
Картофель 80 грамм
Морковь 10 грамм
Томаты 50 грамм
Лук репчатый 25 грамм
Масло растительное 10 грамм
Соль — по вкусу
Паста томатная 20 грамм
Чеснок 10 грамм
Куриное филе 30 грамм
Бульон куриный 200 грамм
Сметана 15 гр
Пампушки 50 грамм
Капуста полный сил 15 грамм
Картофель 80 грамм
Морковь 10 грамм
Томаты 50 грамм
Лук репчатый 25 грамм
Масло растительное 10 грамм
Соль — по вкусу
Паста томатная 20 грамм
Чеснок 10 грамм
Куриное филе 30 грамм
Бульон куриный 200 грамм
Сметана 15 гр
Пампушки 50 грамм
Comments are closed.