Метод приготовления напитка Чай-пунш по-китайски:
Апельсин и лимон очищаете, из мякоти выжимаете сок. Мешаете его с коньяком, прибавляете цедру половины апельсина и лимона, доставляете постоять около 2 часов.
Консистенция цедите, доливаете горячий чай, прибавляете мед и ром. Разливаете пунш по чашечкам и сразу подаете гостям.
Апельсин и лимон очищаете, из мякоти выжимаете сок. Мешаете его с коньяком, прибавляете цедру половины апельсина и лимона, доставляете постоять около 2 часов.
Консистенция цедите, доливаете горячий чай, прибавляете мед и ром. Разливаете пунш по чашечкам и сразу подаете гостям.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чай-пунш по-китайски«:
чай — 500 гр
коньяк — 250 гр
апельсин — 1 штука
лимон — 1 штука
мед — 150 гр
ром — 250 гр
коньяк — 250 гр
апельсин — 1 штука
лимон — 1 штука
мед — 150 гр
ром — 250 гр
Comments are closed.