гата рецепт
Метод приготовления блюда Гата:
Масло, пытку мешаете ножиком до однородной массы, набавляете щепотку соли и лимонной кислоты, сметану, соду и все путаете вкупе. Готовое тесто делите на 3 количества.
Приготовление внутренности: сто гр размягченного масла, сладкий песок, ванильный сахар — путаете, набавляете пытку до образования рассыпчатой массы.
Каждую из чисел теста раскатываете шириной около 3 сантим.. 1/3 внутренности, умеренно распределяете по целой поверхности. Сворачиваете рулетом, непроницаемо прижимаете руками. Нарезаете ромбиками, смазываете яичком и запекаете в предварительно нагретой духовке при температуре менее 170 градусов.
Масло, пытку мешаете ножиком до однородной массы, набавляете щепотку соли и лимонной кислоты, сметану, соду и все путаете вкупе. Готовое тесто делите на 3 количества.
Приготовление внутренности: сто гр размягченного масла, сладкий песок, ванильный сахар — путаете, набавляете пытку до образования рассыпчатой массы.
Каждую из чисел теста раскатываете шириной около 3 сантим.. 1/3 внутренности, умеренно распределяете по целой поверхности. Сворачиваете рулетом, непроницаемо прижимаете руками. Нарезаете ромбиками, смазываете яичком и запекаете в предварительно нагретой духовке при температуре менее 170 градусов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Гата«:
сливочное масло — 200 гр
пытка пшеничная — 2 стакана + для внутренности
сметана — 300 гр
сахар — 1 стакан
соль
сода — 1 чайная ложка
лимонная кислота
ванильный сахар
пытка пшеничная — 2 стакана + для внутренности
сметана — 300 гр
сахар — 1 стакан
соль
сода — 1 чайная ложка
лимонная кислота
ванильный сахар
Comments are closed.