Метод приготовления блюда Грибной салат:
Грибы скрупулезно промываете, чрезвычайно остро нарезаете, выкладываете на плоскую тарелку и сбрызгиваете соком половины лимона.
Взбиваете желток с солью, перцем и оставшимся лимонным соком.
Грибы скрупулезно промываете, чрезвычайно остро нарезаете, выкладываете на плоскую тарелку и сбрызгиваете соком половины лимона.
Взбиваете желток с солью, перцем и оставшимся лимонным соком.
Выжимаете чеснок. Прибавляете понемногу оливковое масло и взбиваете. Чрезвычайно тонко нарезаете петрушку и прибавляете в приобретенный соус.
Выливаете соус на грибы.
Нужные продукты для приготовления блюда «Грибной салат«:
300 гр полный сил шампиньонов
1 лимон (сок)
1 пучок петрушки
1 желток
1 зубчик чеснока
сто гр оливкового масла
соль, свежемолотый темный перец по вкусу
1 лимон (сок)
1 пучок петрушки
1 желток
1 зубчик чеснока
сто гр оливкового масла
соль, свежемолотый темный перец по вкусу
Comments are closed.