Метод приготовления блюдаКальмары по-грузински:
Кальмаров разделайте поперек волокон высокими полосами.
Все приведенные составляющие для соуса превосходно помешиваете.
Кальмаров ложите в салатник, обливаете соусом и скрашиваете юный зеленью.
Кальмаров разделайте поперек волокон высокими полосами.
Все приведенные составляющие для соуса превосходно помешиваете.
Кальмаров ложите в салатник, обливаете соусом и скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кальмары по-грузински«:
кальмары вареные либо консервированные — 200 -300 гр
Для соуса:
чеснок обрубленный — 6 зубчиков
ядра грецких орехов толченые — 2 столовые ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
уксус 3%-й — 3 чайных ложки
зелень укропа убористо рубленая — 1 столовая ложка
Для соуса:
чеснок обрубленный — 6 зубчиков
ядра грецких орехов толченые — 2 столовые ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
уксус 3%-й — 3 чайных ложки
зелень укропа убористо рубленая — 1 столовая ложка
Comments are closed.