Метод приготовления блюда Кчуч рыбный:
Лук нарезаете полукольцами, помидорки — дольками, сладостный перчик — соломкой. Глиняную посуду смазываете маслицом, кладете в нее оболочками лук, помидорки, сладостный перчик, перчите, потом кладете порезанную большими кусочками рыбку, опять покрываете оболочками овощей, посыпаете пряностями, зеленью, солите, заливаете винцом, покрываете посуду крышкой и обмазываете кромки тестом. Печете кчуч в духовке около 30–40 минут.
Лук нарезаете полукольцами, помидорки — дольками, сладостный перчик — соломкой. Глиняную посуду смазываете маслицом, кладете в нее оболочками лук, помидорки, сладостный перчик, перчите, потом кладете порезанную большими кусочками рыбку, опять покрываете оболочками овощей, посыпаете пряностями, зеленью, солите, заливаете винцом, покрываете посуду крышкой и обмазываете кромки тестом. Печете кчуч в духовке около 30–40 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кчуч рыбный«:
рыба (филе с шкурой) — 1 килограмм
лук репчатый — 5 штук
сливочное масло — сто гр
помидоры — 4 штуки
сладостный перец — 4 штуки
белоснежное вино виноградное — 1/2 стакана
перец темный горошком — 10 штук
перец ямайский горошком — 6 штук
перец красноватый молотый — 1/2 чайной ложки
зелень эстрагона измельченная — 2 столовые ложки
тесто элементарное — сто гр
соль по вкусу
лук репчатый — 5 штук
сливочное масло — сто гр
помидоры — 4 штуки
сладостный перец — 4 штуки
белоснежное вино виноградное — 1/2 стакана
перец темный горошком — 10 штук
перец ямайский горошком — 6 штук
перец красноватый молотый — 1/2 чайной ложки
зелень эстрагона измельченная — 2 столовые ложки
тесто элементарное — сто гр
соль по вкусу
Comments are closed.