Метод приготовления блюда Керсус:
Мясо промываете, срезаете сухожилия и мембраны, нарезаете брусочками массой по 10–15 гр, посыпаете солью, перцем, обжариваете без прибавления жира. За 10–15 минут перед завершением горячи прибавляете жир и порезанный брусочками картофель, заранеее промываете его в прохладной воде и обсушиваете тканью, ниже обжариваете его до готовности, временами помешиваете.
Потом кладете порезанный и обжаренный с жиром и томатом пюре лук, и прожариваете еще 2–3 минутки. При подаче посыпаете керсус убористо порезанной юный зеленью.
Мясо промываете, срезаете сухожилия и мембраны, нарезаете брусочками массой по 10–15 гр, посыпаете солью, перцем, обжариваете без прибавления жира. За 10–15 минут перед завершением горячи прибавляете жир и порезанный брусочками картофель, заранеее промываете его в прохладной воде и обсушиваете тканью, ниже обжариваете его до готовности, временами помешиваете.
Потом кладете порезанный и обжаренный с жиром и томатом пюре лук, и прожариваете еще 2–3 минутки. При подаче посыпаете керсус убористо порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Керсус«:
баранина (корейка, тазобедренная число) — 450 гр
лук репчатый — 2 штуки
жир животный топленый пищевой — 3 столовые ложки
томат-пюре — 2 столовые ложки
картофель — 4 штуки
зелень петрушки — 1 пучок
перец темный молотый — 1 щепотка
соль по вкусу
лук репчатый — 2 штуки
жир животный топленый пищевой — 3 столовые ложки
томат-пюре — 2 столовые ложки
картофель — 4 штуки
зелень петрушки — 1 пучок
перец темный молотый — 1 щепотка
соль по вкусу
Comments are closed.