Рецепт - Мясо в остром соусе

Метод приготовления блюда Мясо в остром соусе:
Приготовленное мясо нарезаете брусочками шириной около 1 сантим. и прожариваете на растительном масле до полуготовности.
Приготовленные сладостный перец, помидоры и лук нарезаете кубиками, путаете с мясом и доводите до готовности. Петрушку и базилик крошите, приправляете приправами, натертым чесноком, набавляете порезанный острый перец. Набавляете порезанную зелень в протушенное мясо, помешиваете, прогреваете. При подаче скрашиваете юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Мясо в остром соусе«:

баранина , свинина либо говядина — 1 килограмм мякоти
перец сладостный — 3 стручка
перец острый — 2 стручка
помидоры — 5 штук
лук репчатый — 3 головки
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 50 гр
хмели-сунели — 1 чайная ложка
зелень петрушки
базилик
соль