Метод приготовления блюда Омлет по-гречески:
Мешаете молоко, пытку и яичка, позже прибавляете мускатный орешек, соль и сохраняете постоять на 30 минут.
Миндаль натираете, мешаете с порезанными кубиками инжира, корицей и прибавляете в готовую ранее консистенция.
Готовьте омлет на сливочном масле.
Подавайте к столу омлет горячим, добавив бодрой зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Омлет по-гречески«:
молоко — 1 стакан
пытка — 2 столовые ложки
яичка — 2 штуки
инжир — 20 гр
миндаль — 20 гр
растительное масло — 1/2 столовые ложки
корица молотая — 1/4 столовые ложки
мускатный орешек тертый, соль по вкусу
пытка — 2 столовые ложки
яичка — 2 штуки
инжир — 20 гр
миндаль — 20 гр
растительное масло — 1/2 столовые ложки
корица молотая — 1/4 столовые ложки
мускатный орешек тертый, соль по вкусу
Comments are closed.