Метод приготовления блюда Пельмени с грибами либо рыбой:
Из пытки, воды, яичка и соли замешиваете тесто, раскатываете его в жгут, нарезаете кусками и раскатываете сочни.
Грибы и лук тонко нарезаете и раздельно обжариваете на масле.
Набавляете зелень и приправляете по вкусу.
Из пытки, воды, яичка и соли замешиваете тесто, раскатываете его в жгут, нарезаете кусками и раскатываете сочни.
Грибы и лук тонко нарезаете и раздельно обжариваете на масле.
Набавляете зелень и приправляете по вкусу.
Для рыбного фарша филе рыбы вкупе с луком пропускаете спустя мясорубку 2 однажды. Набавляете масло и приправляете по вкусу.
На сочни выкладываете фарш, лепите пельмени и провариваете их в соленной воде.
К столу подаете грибные пельмени вкупе со сметаной а рыбные — с маслом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пельмени с грибами либо рыбой«:
пытка пшеничная — 260 гр
вода — сто гр
соль
яичко — 1 штука
грибы (сыроежки, соленые грузди) — 200 гр
лук репчатый для грибного фарша — 50 гр; для рыбного — 75 гр
масло сливочное для грибного фарша — 20 гр; для рыбного фарша — 50 гр; для подачи к пельменям с рыбой — 10 гр
зелень рубленая
сметана для подачи грибных пельменей
перец
вода — сто гр
соль
яичко — 1 штука
грибы (сыроежки, соленые грузди) — 200 гр
лук репчатый для грибного фарша — 50 гр; для рыбного — 75 гр
масло сливочное для грибного фарша — 20 гр; для рыбного фарша — 50 гр; для подачи к пельменям с рыбой — 10 гр
зелень рубленая
сметана для подачи грибных пельменей
перец
Comments are closed.