Метод приготовления блюда Повидлянка:
Сырые яичные желтки перемешиваете с половиной нормы сахара добела, перемешиваете с растопленным повидлом, мадерой либо ромом, манной крупой и взбитыми белками.
Подготовленную массу кладете в намазанную маслом форму и набавляете остатки сахара, порезанные орешки и печете в нагретой духовке.
Сырые яичные желтки перемешиваете с половиной нормы сахара добела, перемешиваете с растопленным повидлом, мадерой либо ромом, манной крупой и взбитыми белками.
Подготовленную массу кладете в намазанную маслом форму и набавляете остатки сахара, порезанные орешки и печете в нагретой духовке.
Нужные продукты для приготовления блюда «Повидлянка«:
повидло — 650 гр
крупа манная — 200 гр
мадера либо ром — 50 гр
яичко — 5 штук
сахар — 50 гр
орешки очищенные — 110 гр
масло сливочное — 20 гр
крупа манная — 200 гр
мадера либо ром — 50 гр
яичко — 5 штук
сахар — 50 гр
орешки очищенные — 110 гр
масло сливочное — 20 гр
Comments are closed.