Метод приготовления блюда
Похлебка куриная:
Грибы замачиваете в прохладной воде, далее отвариваете в данной для нас же воде.
Тушку курицы промываете, провариваете до полуготовности, нарезаете кусками и набавляете в глиняный горшочек совместно с порезанным на кубики картофелем и грибами, дальше набавляете порезанные кубиками ипрожаренные на масле коренья и лук.
Заливаете куриным бульоном, набавляете грибной отвар и прогреваете в духовке около 20 минут.
Заправляете томатом, прожаренным с маслом, солите и отвариваете еще около 3–5 минут. При подаче набавляете сметану и порезанную зелень.
Грибы замачиваете в прохладной воде, далее отвариваете в данной для нас же воде.
Тушку курицы промываете, провариваете до полуготовности, нарезаете кусками и набавляете в глиняный горшочек совместно с порезанным на кубики картофелем и грибами, дальше набавляете порезанные кубиками ипрожаренные на масле коренья и лук.
Заливаете куриным бульоном, набавляете грибной отвар и прогреваете в духовке около 20 минут.
Заправляете томатом, прожаренным с маслом, солите и отвариваете еще около 3–5 минут. При подаче набавляете сметану и порезанную зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Похлебка куриная«:
курица — 150 гр
вода — 600 гр
картофель — 2 штуки
грибы белоснежные сушеные — 40 гр
морковь — 30 гр
лук репчатый — 1 головка
корень петрушки — 10 гр
масло сливочное — 40 гр
томатная паста — 20 гр
соль , сметана, зелень
вода — 600 гр
картофель — 2 штуки
грибы белоснежные сушеные — 40 гр
морковь — 30 гр
лук репчатый — 1 головка
корень петрушки — 10 гр
масло сливочное — 40 гр
томатная паста — 20 гр
соль , сметана, зелень
Comments are closed.