Метод приготовления Салата по гречески:
Все ингредиенты этого салата нарезаем незначительными кубиками, дальше заправляем подсолнечным маслом и соком свежевыжатого лимона, солим, перчим.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат по гречески«:
Помидоры — 500 гр
Болгарский перец — 350 гр
Огурцы — четыресто гр
Лук – 1 штука
Брынза – 200 гр
Маслины (без косточек) – 150 гр
Растительное масло – 5 столовых ложек
Сок лимона – 2 столовые ложки
Зелень
Соль
Перец
Болгарский перец — 350 гр
Огурцы — четыресто гр
Лук – 1 штука
Брынза – 200 гр
Маслины (без косточек) – 150 гр
Растительное масло – 5 столовых ложек
Сок лимона – 2 столовые ложки
Зелень
Соль
Перец
Comments are closed.