лакомые салаты из фасоли скартинками
Метод приготовления блюда Салат с фасолью и грибами:
Лук нарезаете маленькими кубиками, прожариваете на масле, охлаждаете.
Фасоль мешаете с порезанными ломтиками шампиньонов, луком, перчите, заправляете майонезом.
При подаче скрашиваете салат юный зеленью.
Лук нарезаете маленькими кубиками, прожариваете на масле, охлаждаете.
Фасоль мешаете с порезанными ломтиками шампиньонов, луком, перчите, заправляете майонезом.
При подаче скрашиваете салат юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с фасолью и грибами«:
шампиньоны консервированные — 120 гр
фасоль красноватая консервированная — 200 гр
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — 2 столовые ложки
майонез — 4 столовые ложки
фасоль красноватая консервированная — 200 гр
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — 2 столовые ложки
майонез — 4 столовые ложки
Comments are closed.