шарлотка с вареньем
Метод приготовления блюда Шарлотка абрикосовая:
Для сиропа воду и сироп от варенья размешиваете и доводите до кипения. Батон нарезаете высокими ломтиками, смачиваете их в подготовленном сиропе и подсушиваете в духовке.
Приобретенными гренками выкладываете дно и бока формы, намазанной маслом.
Промываете и очищаете от косточек абрикосы, нарезаете их ломтиками и кладете в форму покровами, чередуете с гренками и пресыпаете каждый оболочка сахаром, перемешанным с корицей. Прикрываете крышкой и ставите в горячую духовку, приблизительно на 30–35 минут.
Перед подачей выкладываете шарлотку на блюдо, скрашиваете кокосовой стружкой и ломтиками спелых абрикосов.
Для сиропа воду и сироп от варенья размешиваете и доводите до кипения. Батон нарезаете высокими ломтиками, смачиваете их в подготовленном сиропе и подсушиваете в духовке.
Приобретенными гренками выкладываете дно и бока формы, намазанной маслом.
Промываете и очищаете от косточек абрикосы, нарезаете их ломтиками и кладете в форму покровами, чередуете с гренками и пресыпаете каждый оболочка сахаром, перемешанным с корицей. Прикрываете крышкой и ставите в горячую духовку, приблизительно на 30–35 минут.
Перед подачей выкладываете шарлотку на блюдо, скрашиваете кокосовой стружкой и ломтиками спелых абрикосов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шарлотка абрикосовая«:
батон пшеничный — 1 штука
абрикосы — 10-12 штук
вода — 1/2 стакана
сироп от варенья — 3 столовые ложки
масло растительное — 1 чайная ложка
сахар — 1/2 стакана
кокосовая стружка — 2 столовые ложки
корица молотая по вкусу
абрикосы — 10-12 штук
вода — 1/2 стакана
сироп от варенья — 3 столовые ложки
масло растительное — 1 чайная ложка
сахар — 1/2 стакана
кокосовая стружка — 2 столовые ложки
корица молотая по вкусу
Comments are closed.