слойки с курицей
Метод приготовления блюда Слойки с курицей:
Размораживаете готовое слоеное тесто. Складываете листы сообща, делите на две числа и раскатываете каждую в прямоугольный пласт.
Духовку разогреваете до 180 С. Курицу провариваете. Тыкву нарезаете на большие кусы, выпекаете в духовке до мягкости (приблизительно за 25 минут), охлаждаете и нарезаете на небольшие кубики.
Увеличиваете огонь до 200 С.
Куриное филе измельчаете в блендере, прибавляете тыкву, семена, тмин и соль, мешаете. Прибавляете начинку валиком на тестяной лист, закрываете вторым листом и скрепляете кромки. Намазываете пирог взбитым яичком и ставите в духовку.
Размораживаете готовое слоеное тесто. Складываете листы сообща, делите на две числа и раскатываете каждую в прямоугольный пласт.
Духовку разогреваете до 180 С. Курицу провариваете. Тыкву нарезаете на большие кусы, выпекаете в духовке до мягкости (приблизительно за 25 минут), охлаждаете и нарезаете на небольшие кубики.
Увеличиваете огонь до 200 С.
Куриное филе измельчаете в блендере, прибавляете тыкву, семена, тмин и соль, мешаете. Прибавляете начинку валиком на тестяной лист, закрываете вторым листом и скрепляете кромки. Намазываете пирог взбитым яичком и ставите в духовку.
Нужные продукты для приготовления блюда «Слойки с курицей«:
3 огромных листа слоеного теста
2 куриных филе
300 гр тыквы
горсть тыквенных семечек
щепотка тмина
соль
1 яичко.
2 куриных филе
300 гр тыквы
горсть тыквенных семечек
щепотка тмина
соль
1 яичко.
Comments are closed.