Метод приготовления блюда Суп Чесночный:
Перец нарезаете кубиками, чеснок мелкими пластинками, маслины колечками. Прожариваете на оливковом масле в кастрюле, ориентировочно 2 минутки. Набавляете просушенный тимьян, соль, кайенский перец, доливаете горячий бульон, помешиваете. Доводите до кипения и провариваете 5 минут.
Хлеб нарезаете кубиками и выпекаете в духовке при 200 С до золотого цвета. Приправляете солью и орегано.
Перец нарезаете кубиками, чеснок мелкими пластинками, маслины колечками. Прожариваете на оливковом масле в кастрюле, ориентировочно 2 минутки. Набавляете просушенный тимьян, соль, кайенский перец, доливаете горячий бульон, помешиваете. Доводите до кипения и провариваете 5 минут.
Хлеб нарезаете кубиками и выпекаете в духовке при 200 С до золотого цвета. Приправляете солью и орегано.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп Чесночный«:
1 литр мясного бульона
200 гр белоснежного хлеба
1 головка чеснока
1 сладостный перец
50 гр маслин без косточек
1 щепотка майорана
1 щепотка тимьяна
3 столовые ложки оливкового масла
соль, молотый кайенский перец
200 гр белоснежного хлеба
1 головка чеснока
1 сладостный перец
50 гр маслин без косточек
1 щепотка майорана
1 щепотка тимьяна
3 столовые ложки оливкового масла
соль, молотый кайенский перец
Comments are closed.