Метод приготовления блюда Суп куриный с горошком:
4 стакана бульона доводите до кипения, прибавляете зеленоватый горошек, порезаные дольками яблоки, провариваете около 10 минут.
Лук нарезаете полукольцами, обжариваете на масле с прибавленьем пытки, заливаете стаканом бульона, отвариваете 5 минут. Потом прибавляете консистенция в суп и провариваете все совместно около 5 минут.
При подаче филе курицы нарезаете кусками, кладете в тарелку и заливаете супом. Оформляете сливками и юный зеленью.
4 стакана бульона доводите до кипения, прибавляете зеленоватый горошек, порезаные дольками яблоки, провариваете около 10 минут.
Лук нарезаете полукольцами, обжариваете на масле с прибавленьем пытки, заливаете стаканом бульона, отвариваете 5 минут. Потом прибавляете консистенция в суп и провариваете все совместно около 5 минут.
При подаче филе курицы нарезаете кусками, кладете в тарелку и заливаете супом. Оформляете сливками и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп куриный с горошком«:
бульон куриный — 5 стаканов
филе куриное — 2 штуки
горошек зеленоватый — 200 гр
яблоки — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
пытка пшеничная — 1/2 столовой ложки
филе куриное — 2 штуки
горошек зеленоватый — 200 гр
яблоки — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
пытка пшеничная — 1/2 столовой ложки
Comments are closed.