Метод приготовления блюда Тарамасалата:
Замачиваете в молоке хлеб около 2–3 минутки. Выжимаете его.
Кладете все приготовленные продукты, не считая масла, в кухонный комбайн, размешиваете в миксере и равномерно набавляете масло, чтоб образовался однородный паштет.
Выкладываете в отдельные блюда, скрашиваете маслинами без косточек и оформляете лимоном. Подаете на стол со свежайшими тостами для завтрака либо с белоснежным хлебом питта.
Замачиваете в молоке хлеб около 2–3 минутки. Выжимаете его.
Кладете все приготовленные продукты, не считая масла, в кухонный комбайн, размешиваете в миксере и равномерно набавляете масло, чтоб образовался однородный паштет.
Выкладываете в отдельные блюда, скрашиваете маслинами без косточек и оформляете лимоном. Подаете на стол со свежайшими тостами для завтрака либо с белоснежным хлебом питта.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тарамасалата«:
хлеб белоснежный без корочки — 150 гр
молоко — 125 гр
икра копченой трески без мембраны — 150 гр
лук тонко измельченный (необязательно) — 50 гр
чеснок (необязательно) — 1 долька
масло
специи
маслины без косточек, лимон для подачи
молоко — 125 гр
икра копченой трески без мембраны — 150 гр
лук тонко измельченный (необязательно) — 50 гр
чеснок (необязательно) — 1 долька
масло
специи
маслины без косточек, лимон для подачи
Comments are closed.