Метод приготовления блюда Тунец и салат из бобов:
Помещаете бобы в предположительно в два с половиной литра воды, солите и прибавляете чеснок и шалфей. Провариваете все на умеренном огне в процесс около один-одинехонек часа. Далее сливаете воду и приносите ей стечь. Выкладываете на огромную плоскую тарелку сообща с тунцом. Сверху обливаете оливковым маслом и посыпаете перцем. Блюдо может также водиться оформлено с сухарями с золотой корочкой, кольцами репчатого лука либо незначительным численностью каперсов, тот или иной должно обмакнуть в уксус.
Помещаете бобы в предположительно в два с половиной литра воды, солите и прибавляете чеснок и шалфей. Провариваете все на умеренном огне в процесс около один-одинехонек часа. Далее сливаете воду и приносите ей стечь. Выкладываете на огромную плоскую тарелку сообща с тунцом. Сверху обливаете оливковым маслом и посыпаете перцем. Блюдо может также водиться оформлено с сухарями с золотой корочкой, кольцами репчатого лука либо незначительным численностью каперсов, тот или иной должно обмакнуть в уксус.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тунец и салат из бобов«:
500 гр бодрых стручков бобов
Шалфей
200 гр консервированного тунеца в олвковом масле
Чеснок
Соль
Темный перец
Виргинское оливковое масло.
По жажде: свежайший лук, маринованные каперсы.
Шалфей
200 гр консервированного тунеца в олвковом масле
Чеснок
Соль
Темный перец
Виргинское оливковое масло.
По жажде: свежайший лук, маринованные каперсы.
Comments are closed.