Рецепт - Тушеный кальмар

Метод приготовления блюда Тушеный кальмар:
Очищаете, промываете и отвариваете мангольд либо шпинат. Очищаете кальмары либо можнож их покупать теснее подготовленными, очищенными. Нарезаете кальмары кольцами около 1-го сантиметра шириной. Помещаете в миску либо кастрюлю с оливковым маслом и чесноком, и оставяете их постоять. Устраняете излишнюю жидкость из овощей. Прибавляете ее к кальмару и ставите на огонь с очищенными и нарезанными на кубики помидорами, ниже солите. Готовите на среднем огне в движение около 20 минут. Достаете чеснок и подаете кальмара к столу в горячем внешности.

Нужные продукты для приготовления блюда «Тушеный кальмар«:

1.2 килограмма среднего масштаба кальмара.
1.5 килограмма мангольд либо шпинат.
5 столовых ложек оливкового масла
3 зубчика чеснока.
500 гр помидоры.
Соль.