фоторецепты вареники с вишней
Метод приготовления блюда Вареники с капустой и грибами:
Очищаете и промываете грибы, дальше провариваете и нарезаете их небольшими кубиками. Капусту нарезаете, прожариваете на количества масла, помешиваете с обжаренным порезанным луком, солью, грибами.
Очищаете и промываете грибы, дальше провариваете и нарезаете их небольшими кубиками. Капусту нарезаете, прожариваете на количества масла, помешиваете с обжаренным порезанным луком, солью, грибами.
Замешиваете тесто, остро его раскатываете, вырезаете лепешки, в центр тот или другой прибавляете начинку и скрепляете закраины.
Провариваете вареники в соленной воде и подаете их с растительным маслом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Вареники с капустой и грибами«:
пытка пшеничная — 3 стакана
вода — 1 стакан
масло растительное 2-3 столовые ложки и для внутренности — 3 столовые ложки
соль по вкусу
капуста белокочанная — 300 гр
грибы — 150 гр
лук репчатый — 1 головка
вода — 1 стакан
масло растительное 2-3 столовые ложки и для внутренности — 3 столовые ложки
соль по вкусу
капуста белокочанная — 300 гр
грибы — 150 гр
лук репчатый — 1 головка
Comments are closed.