Метод приготовления Закуски по-гречески:
Баклажан нарезаете колечками, обжариваете на масле и солите. Приносите маслу стечь.
Орешки пропускаете спустя мясорубку, мешаете с чесноком и заправляете майонезом.
Колечки баклажана намазываете орехово-чесночной массой и объединяете по двое.
Подаете к столу закуску неотзывчивой, положив на листья салата, украсив зеленью петрушки и грецкими орехами.
Баклажан нарезаете колечками, обжариваете на масле и солите. Приносите маслу стечь.
Орешки пропускаете спустя мясорубку, мешаете с чесноком и заправляете майонезом.
Колечки баклажана намазываете орехово-чесночной массой и объединяете по двое.
Подаете к столу закуску неотзывчивой, положив на листья салата, украсив зеленью петрушки и грецкими орехами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Закуска по-гречески«:
баклажан — 1 штука
растительное масло — 1 столовая ложка
грецкие орешки — 1/2 стакана
чеснок обрубленный — 1 чайная ложка
майонез — 1/2 стакана
соль по вкусу
растительное масло — 1 столовая ложка
грецкие орешки — 1/2 стакана
чеснок обрубленный — 1 чайная ложка
майонез — 1/2 стакана
соль по вкусу
Comments are closed.