Метод приготовления блюда Зеленоватые помидоры с ореховым соусом:
Помидоры идет промыть и порезать дольками, удалить семечки, ошпарить кипяточком и вынести в процессе 3 минут. Промоем их спустя друшлаг и приносим стечь с их воде.
Специализируем для соуса орешки, зелень и чеснок, и пропускаем их спустя мясорубку. Дальше заправляем приправами, тонко нарезанным луком и яблочным уксусом.
Возлагаем помидоры покровом на всю тарелку, заливаем ореховым соусом, скрашиваем нарезанным репчатым луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Зеленоватые помидоры с ореховым соусом«:
помидоры зеленоватые — 1 килограмм
орешки грецкие — 1.5 стакана
лук репчатый — 2-3 штуки
юный чеснок — 2-3 зубчика
кинза, петрушка, укроп и чабрец по вкусу
уксус яблочный
перец молотый душистый
соль
специи хмели-сунели
шафран по вкусу
орешки грецкие — 1.5 стакана
лук репчатый — 2-3 штуки
юный чеснок — 2-3 зубчика
кинза, петрушка, укроп и чабрец по вкусу
уксус яблочный
перец молотый душистый
соль
специи хмели-сунели
шафран по вкусу
Comments are closed.