Метод приготовления напитка Чай Аристократ:
В горячий чай прибавляете вырезанную спиралью цедру лимона и доливаете апельсиновый сок.
Консистенция прогреваете и достаете цедру, разливаете по чашечкам. В каждую прибавляете коньяк, сахар по вкусу, посыпаете мускатным орешком и сразу подавайте гостям к столу.
В горячий чай прибавляете вырезанную спиралью цедру лимона и доливаете апельсиновый сок.
Консистенция прогреваете и достаете цедру, разливаете по чашечкам. В каждую прибавляете коньяк, сахар по вкусу, посыпаете мускатным орешком и сразу подавайте гостям к столу.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чай Аристократ«:
чай темный — 140 гр
сок апельсиновый — 200 гр
коньяк — 3 столовые ложки
мускатный орешек тертый — 2 щепотки
цедра — 1/2 лимона
сахар
сок апельсиновый — 200 гр
коньяк — 3 столовые ложки
мускатный орешек тертый — 2 щепотки
цедра — 1/2 лимона
сахар
Comments are closed.