чай с ромашки
Метод приготовления напитка Чай из ромашки и мяты:
Ромашку, чай и мяту заливаете крутым кипяточком и требуете около 10 минут, накрыв при всем этом низким полотенцем.
Настой чая цедите. При подаче на стол сможете добавить в чай медок.
Ромашку, чай и мяту заливаете крутым кипяточком и требуете около 10 минут, накрыв при всем этом низким полотенцем.
Настой чая цедите. При подаче на стол сможете добавить в чай медок.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чай из ромашки и мяты«:
чай темный — 1 чайная ложка
цветки ромашки — 1 чайная ложка
мята — 1 чайная ложка
вода — 1 1/2 стакана
цветки ромашки — 1 чайная ложка
мята — 1 чайная ложка
вода — 1 1/2 стакана
Comments are closed.