Метод приготовления напитка Кофе по-турецки с апельсиновым запахом:
Отвариваете кофе по-турецки, насыпаете сахар по вкусу. Взбиваете сливки в пышную пену.
Отвариваете кофе по-турецки, насыпаете сахар по вкусу. Взбиваете сливки в пышную пену.
Наливаете кофе в чашечку спустя ситечко, доливаете коньяк, апельсиновую цедру либо эссенцию, размешиваете.
Сверху прибавляете пышноватый ком прохладных взбитых сливок.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кофе по-турецки с апельсиновым запахом«:
125 гр кофе по-турецки
30 гр коньяка
щепотка апельсиновой цедры либо 1-2 капли апельсиновой эссенции
1 столовая ложка взбитых сливок (жирностью 30% и выше)
30 гр коньяка
щепотка апельсиновой цедры либо 1-2 капли апельсиновой эссенции
1 столовая ложка взбитых сливок (жирностью 30% и выше)
Comments are closed.