Метод приготовления напитка Коктейль абрикосовый:
С абрикосов очищаете кожуру и убираете косточки.
Мякоть нарезаете ломтиками.
Помешиваете ломтики абрикосов, сахар, прибавляете молоко, лед и взбиваете блендером ориентировочно 2 минутки.
Подаете напиток холодным.
С абрикосов очищаете кожуру и убираете косточки.
Мякоть нарезаете ломтиками.
Помешиваете ломтики абрикосов, сахар, прибавляете молоко, лед и взбиваете блендером ориентировочно 2 минутки.
Подаете напиток холодным.
Нужные продукты для приготовления напитка «Коктейль абрикосовый«:
абрикосы — 250 гр
молоко — 3 стакана
сахар — 3 столовые ложки
лед пищевой измельченный — 4 столовые ложки
молоко — 3 стакана
сахар — 3 столовые ложки
лед пищевой измельченный — 4 столовые ложки
Comments are closed.