Метод приготовлениякоктейля Чай с пивом:
Яичные желтки взбиваете с медом в однородную консистенция, прибавляете чай и пиво, размешиваете.
Высочайшие бокалы заполняете, приблизительно на 1/3 кубиками льда, заливаете специализированный напиток и сразу подаете, скрашиваете бокалы кусками лимона.
Яичные желтки взбиваете с медом в однородную консистенция, прибавляете чай и пиво, размешиваете.
Высочайшие бокалы заполняете, приблизительно на 1/3 кубиками льда, заливаете специализированный напиток и сразу подаете, скрашиваете бокалы кусками лимона.
Нужные продукты для приготовления «коктейль Чай с пивом«:
чай охлажденный — сто гр
пиво — сто гр
желтки яичные — 2 штуки
мед — 4 чайные ложки
лимон — 2 ломтика
пиво — сто гр
желтки яичные — 2 штуки
мед — 4 чайные ложки
лимон — 2 ломтика
Comments are closed.