Метод приготовления напитка Квас белоснежный:
На 5 ведер кваса арестуйте 4 килограмма пытки ржаной, четыресто гр солода и четыресто гр гречневой пытки. Все это скрупулезно размешиваете, разводите водой (около 3 литра), опять размешиваете и заливаете 3 литрами кипяточка. Сквозь 0,5 часа еще доливаете 3 литра кипяточка. Кипяточек продолжаете набавлять дозами по 2-3 литра — до того времени, пока корпоративное численность воды не достигнет 12 л.. Дальше размешиваете жидкость и переливаете ее в бочку, набавляете 2 литра гущи из-под старенького кваса, прикрываете полотном и ставите в теплое площадь. На должно на днях доливаете 4 ведра воды (кипяченой и охлажденной), перемешиваете, выносите и ставите квас в заливное площадь. Перед употреблением кваса цедите его.
На 5 ведер кваса арестуйте 4 килограмма пытки ржаной, четыресто гр солода и четыресто гр гречневой пытки. Все это скрупулезно размешиваете, разводите водой (около 3 литра), опять размешиваете и заливаете 3 литрами кипяточка. Сквозь 0,5 часа еще доливаете 3 литра кипяточка. Кипяточек продолжаете набавлять дозами по 2-3 литра — до того времени, пока корпоративное численность воды не достигнет 12 л.. Дальше размешиваете жидкость и переливаете ее в бочку, набавляете 2 литра гущи из-под старенького кваса, прикрываете полотном и ставите в теплое площадь. На должно на днях доливаете 4 ведра воды (кипяченой и охлажденной), перемешиваете, выносите и ставите квас в заливное площадь. Перед употреблением кваса цедите его.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас белоснежный«:
4 килограмма пытки ржаной
четыресто гр солода
четыресто гр гречневой пытки
вода — 20 л.
2 литра гущи из-под старенького кваса
четыресто гр солода
четыресто гр гречневой пытки
вода — 20 л.
2 литра гущи из-под старенького кваса
Comments are closed.