Метод приготовления напитка Квас столичный из сушеных яблок:
Яблоки тонко нарезаете, заливаете 1 литром кипящей воды и отвариваете около 30 минут. Набавляете оставшуюся горячую воду, охлаждаете, набавляете дрожжи, прикрываете полотенцем и ставите в теплое участок. Начавший бродить квас цедите, кладете сахар, разливаете в бутылки, набавляете в каждую по 2–3 изюминки, закупориваете и выдерживаете в холодильнике 4–7 дней.
Подаваете охлажденным.
Яблоки тонко нарезаете, заливаете 1 литром кипящей воды и отвариваете около 30 минут. Набавляете оставшуюся горячую воду, охлаждаете, набавляете дрожжи, прикрываете полотенцем и ставите в теплое участок. Начавший бродить квас цедите, кладете сахар, разливаете в бутылки, набавляете в каждую по 2–3 изюминки, закупориваете и выдерживаете в холодильнике 4–7 дней.
Подаваете охлажденным.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас столичный из сушеных яблок«:
яблоки сушеные — 300 гр
вода — 3 литра
дрожжи — 2 столовые ложки
сахар — 200 гр
изюм — 50 гр
вода — 3 литра
дрожжи — 2 столовые ложки
сахар — 200 гр
изюм — 50 гр
Comments are closed.