![Рецепт - Лимонный боуль Рецепт - Лимонный боуль](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dced51ed6.jpg)
Метод приготовления напитка Лимонный боуль:
Добро промываете лимон и нарезаете его высокими ломтиками, дальше помещаете его в стеклянную посуду. Насыпаете туда 100—150 гр сахара, доставляете пропитаться приблизительно 2 часа. Потом набавляете сок 2 апельсинов и всю бутылку неотзывчивого белоснежного вина.
Цедите. Перед подачей набавляете бутылку шампанского.
Добро промываете лимон и нарезаете его высокими ломтиками, дальше помещаете его в стеклянную посуду. Насыпаете туда 100—150 гр сахара, доставляете пропитаться приблизительно 2 часа. Потом набавляете сок 2 апельсинов и всю бутылку неотзывчивого белоснежного вина.
Цедите. Перед подачей набавляете бутылку шампанского.
Нужные продукты для приготовления напитка «Лимонный боуль«:
бутылка шампанского
лимон
100—150 гр сахара
сок 2 апельсинов
бутылка неотзывчивого белоснежного вина
лимон
100—150 гр сахара
сок 2 апельсинов
бутылка неотзывчивого белоснежного вина
Comments are closed.