йогуртовый тортик рецепт с фото
Метод приготовления напитка Малиново-йогуртовый чайный кулер:
Завариваете чай в небольшом заварнике и требуете егооколо 10-15 минут; потом пакетики устраняете.
Завариваете чай в небольшом заварнике и требуете егооколо 10-15 минут; потом пакетики устраняете.
В блендере мешаете йогурт, малину и мед до однородной массы. Набавляете чай и заново все мешаете.
Подаете вкупе с кубиками льда.
Нужные продукты для приготовления напитка «Малиново-йогуртовый чайный кулер«:
чай из шиповника – 2 пакетика,
вода (кипяточек) – 2 чашечки,
йогурт естественный нежирный – 1 стакан,
мед – 6 столовых ложек
малина – 1/2 стакана, кубик льда
вода (кипяточек) – 2 чашечки,
йогурт естественный нежирный – 1 стакан,
мед – 6 столовых ложек
малина – 1/2 стакана, кубик льда
Comments are closed.