мокко
![мокко, tort mokko recepti 2010 мокко, tort mokko recepti 2010](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5db4e20b65.jpg)
Метод приготовления напитка Мокко:
Прогреваете сливки на водяной бане, растворяете в их шоколад, доливаете на дно бокала, аккуратненько выкладываете на горячий шоколад взбитое кипяченое молоко, на немножко остудившееся молоко выливаете кофе.
Прогреваете сливки на водяной бане, растворяете в их шоколад, доливаете на дно бокала, аккуратненько выкладываете на горячий шоколад взбитое кипяченое молоко, на немножко остудившееся молоко выливаете кофе.
Подаете вкупе с трубочкой для коктейля.
Нужные продукты для приготовления напитка «Мокко«:
шоколад – 20 гр
сливки 10% – 10 гр
молоко 3,2% – 150 гр
кофе эспрессо – 30 гр
сливки 10% – 10 гр
молоко 3,2% – 150 гр
кофе эспрессо – 30 гр
Comments are closed.