варенье из тыквы рецепты с фото
Метод приготовления напитка Яблочный компот с тыквой:
Заливаете сухофрукты стаканом воды. Кладете сахар, доводите компот до кипения и отвариваете около 10 минут. Набавляете оставшуюся горячую воду, порезанные мелкими ломтиками тыкву и яблоки. Провариваете еще около 5–10 минут (до мягкости сухофруктов).
Остужаете напиток.
Заливаете сухофрукты стаканом воды. Кладете сахар, доводите компот до кипения и отвариваете около 10 минут. Набавляете оставшуюся горячую воду, порезанные мелкими ломтиками тыкву и яблоки. Провариваете еще около 5–10 минут (до мягкости сухофруктов).
Остужаете напиток.
Нужные продукты для приготовления напитка «Яблочный компот с тыквой«:
тыква — 300 гр
яблоки кислые — 2 штуки
сухофрукты (чернослив, изюм либо курага) — 50 гр
сахар — 1/2 стакана
вода — 5 стаканов
яблоки кислые — 2 штуки
сухофрукты (чернослив, изюм либо курага) — 50 гр
сахар — 1/2 стакана
вода — 5 стаканов
Comments are closed.