Метод приготовления напитка Яблочный взвар с инжиром и черносливом:
Яблоки, чернослив и инжир промываете; замачиваете порознь в теплой кипяченой воде. Спустя 1 час воду сливаете.
Яблоки, чернослив и инжир промываете; замачиваете порознь в теплой кипяченой воде. Спустя 1 час воду сливаете.
Яблоки перекладываете в кастрюлю, заливаете 1,5 литрами воды. Ставите кастрюлю на мощный огонь, доводите до кипения.
Снимаете с огня, набавляете чернослив и инжир. Покрываете крышкой и доставляете постоять минимум 1 час.
Нужные продукты для приготовления напитка «Яблочный взвар с инжиром и черносливом«:
200 гр сушеных яблок
6 штук чернослива
6 штук вяленого инжира
6 штук чернослива
6 штук вяленого инжира
Comments are closed.