деруны фото рецепт
Способ приготовления блюда Деруны с цукини и мясом:
Картофель и кабачок трете на мелкой терке, солите, перемешиваете и через пару минут отжимаете сок.
Добавляете яйцо, фарш, сметану, натертый на мелкой терке чеснок и муку, перчите и перемешиваете.
Выкладываете ложкой на прогретую сковородку с растительным маслом и обжариваете с двух сторон до золотой корочки.
Картофель и кабачок трете на мелкой терке, солите, перемешиваете и через пару минут отжимаете сок.
Добавляете яйцо, фарш, сметану, натертый на мелкой терке чеснок и муку, перчите и перемешиваете.
Выкладываете ложкой на прогретую сковородку с растительным маслом и обжариваете с двух сторон до золотой корочки.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Деруны с цукини и мясом«:
2 крупные картофелины
1 небольшой кабачок цукини
300 грамм мясного фарша
1 — 2 столовые ложки сметаны
1 яйцо
2 дольки чеснока
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло для жарки
1 небольшой кабачок цукини
300 грамм мясного фарша
1 — 2 столовые ложки сметаны
1 яйцо
2 дольки чеснока
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло для жарки
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.