Способ приготовления блюда Перепела фаршированые:
Тушки перепелов разделываете на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
Готовите кнельную смесь из куриной мякоти, добавляете в нее яйца и утиную печень.
Из вишни удаляете косточки, отвариваете и добавляете сахар, сливочное масло.
Фаршируете тушки кнельной массой и вишней, прожариваете на растительном масле и доводите до готовности в прогретой духовке.
Рис смешиваете с растительным маслом и шафраном.
Яблоко очищаете, удаляете сердцевину и выпекаете в духовке, затем начиняете рисом.
Готовите вишневый соус.
Тушки перепелов разделываете на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
Готовите кнельную смесь из куриной мякоти, добавляете в нее яйца и утиную печень.
Из вишни удаляете косточки, отвариваете и добавляете сахар, сливочное масло.
Фаршируете тушки кнельной массой и вишней, прожариваете на растительном масле и доводите до готовности в прогретой духовке.
Рис смешиваете с растительным маслом и шафраном.
Яблоко очищаете, удаляете сердцевину и выпекаете в духовке, затем начиняете рисом.
Готовите вишневый соус.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Перепела фаршированые«:
перепелка (полуфабрикаты) — 2 штуки
масло растительное — 15 грамм
яблоки — 80 грамм
рис отварной — 80 грамм
шафран — 2 грамм
зелень петрушки — 5 грамм
салат листовой — 5 грамм
курица филе для фарша — 90 грамм
утка печень для фарша — 30 грамм
яйцо для фарша — 2 штуки
вишня для фарша — 30 грамм
сахар для фарша — 4 грамм
масло сливочное для фарша — 15 грамм
соус вишневый для фарша
сок вишневый — 40 грамм
бульон деми-глясс — 15 грамм
масло растительное — 15 грамм
яблоки — 80 грамм
рис отварной — 80 грамм
шафран — 2 грамм
зелень петрушки — 5 грамм
салат листовой — 5 грамм
курица филе для фарша — 90 грамм
утка печень для фарша — 30 грамм
яйцо для фарша — 2 штуки
вишня для фарша — 30 грамм
сахар для фарша — 4 грамм
масло сливочное для фарша — 15 грамм
соус вишневый для фарша
сок вишневый — 40 грамм
бульон деми-глясс — 15 грамм
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.